martes, 12 de febrero de 2019

COMANDO THRASH FEST II en Lima, 6 de abril: Sepulcro, Arsenal, Alpha Squad, Enforcement, Coraje + invitados locales

Vive Metal y Comando Thrash Zine presentan la segunda edición en vivo de COMANDO THRASH FEST reuniendo a bandas legendarias de Perú: SEPULCRO, ARSENAL + los nuevos herederos del legado: AGGRESSION + HELLTHRASHER + invitados especiales: YANA RAYMI (Huancayo) + ALPHA SQUAD de Chile + CORAJE y ENFORCEMENT de Ecuador. La fecha pactada es el sábado 6 de abril 8pm en Av. Roosevelt 277 (Machu Picchu Bar), a dos cuadras del centro histórico de Lima. 

Una vez más las fueras del Thrash Metal subterráneo de Sudamérica se congregarán en la capital peruana para dar vida a este evento latino con bandas del género caracterizado por la rapidez y furia de la música en escena: Speed / Death / Folk / Heavy / Crossover / Groove, un cartel variado dentro del estilo.

Las entradas con precio de Pre Venta: s/.10 las encuentras en: TIENDA XTREMO de Galerías Brasil 55-B (2do Piso). Las entradas el mismo día a s/.15. Incluye una Feria Internacional de material oficial altamente radioactivo.

TEIDM last single

TEIDM last single
TEIDM presenta nuevo Single: "5 a.m" desde Trujillo - Perú

Rotten Evisceration

Rotten Evisceration
ROTTEN EVISCERATION presenta el CD "Ancient Grave Ascension". 8 Canciones Death Metal Brutal desde Lima. Disponible en el norte de Perú a través de EL RITO.